Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Прицеп с закрытым кузовом

nosisog

Рекомендованные сообщения

Необходимо купить прицеп для тягача, у которого будет закрытый тентованный кузов. Желательно чтобы прицеп был новый, ну вообще можете предлагать даже разные варианты, даже подержанные.

Может съездить в какой-то колхоз или на какую-то ферму, поспрашивать там. Еще как вариант попробовать найти прицеп просто с помощью поисковика в браузере. Хотя возможно здесь найдется человек, который вам поможет. 

Подожду, время у меня есть, подскажут хорошо, если совет не придет, тогда уже буду сам искать прицеп в интернете. Благодарю вас за подсказку, буду ждать дальнейших ответов от форумчан. 

1 минуту назад, nosisog сказал:

Необходимо купить прицеп для тягача, у которого будет закрытый тентованный кузов. Желательно чтобы прицеп был новый, ну вообще можете предлагать даже разные варианты, даже подержанные.

Пересмотрел много сайтов, пока нашел для себя подходящий прицеп https://autoline.ua/ru/-/pricepy--c309 вам нужно зайти на Автолайн, возможно вы найдете что вам нужно. Есть прицепы для грузовиков, тракторов, прицепы мастерские, зерновозы и многие другие в том числе с закрытым тентовым кузовом. Заметьте, что вы можете купить или взять в аренду различные тягачи для прицепов. 
После того как вы выберете прицеп, свяжитесь с продавцом, он вам огласит цену если она не указана на сайте. 
MKxES0dd.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B