Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Ноутбук

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Мне нужно для сына купить ноутбук. У него уроки в школе проходят онлайн. Он выходил на занятия с телефона. Но я вижу. что с телефона не очень удобно. Можете посоветовать хороший недорогой ноутбук?

Многие дети выходят на уроки с телефона. Но это в самом деле неудобно. Экран маленький, читать тяжело, нельзя открыть несколько вкладок сразу, не все форматы файлов поддерживаются телефонами, особенно недорогими. Так что если есть деньги, лучше купить ноут.

При желании можно и с телефона учиться. А если желания нет, то хоть самый дорогой макбук купить - толку не будет. Нужно, конечно создавать условия ребенку для учебы. Но без фанатизма. 

39 минут назад, Глазурь сказал:

Всем доброго времени суток. Мне нужно для сына купить ноутбук. У него уроки в школе проходят онлайн. Он выходил на занятия с телефона. Но я вижу. что с телефона не очень удобно. Можете посоветовать хороший недорогой ноутбук?

Можно выходить на занятия и с телефона, можно и с ноутбука. С ноутбуки удобнее - это понятно. Если ноут предназначен только для учебы, то можно найти и недорогую модель.

Посмотрите, например, вот такой ноутбук ноутбук ACER Aspire 3. Он сейчас по акции продается. Можно купить за 19 тысяч гривен вместо 25. Как по мне, очень даже неплохая экономия.

Можете сами зайти на сайт  и осмотреть там ноутбуки https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/noutbuki.html   Выбор очень большей, более тысячи наименований.

img_0_58_22020_0_1_637991970528446988_Sm