Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Где одолжить денег?

Рекомендованные сообщения

Не очень хорошо себя чувствую, хочу пойти к врачу и пройти полное обследование, но до зарплаты ещё неделя. Помогите советом, где можно одолжить небольшую сумму на первое время?

Со здоровьем шутить никак не надо, если больше негде одолжить - возьмите микрозайм онлайн на карту вот она возможность помочь самому себе. Никакие деньги не заменят здоровье, много кто убедился в этом на собственной шкуре. Деньги всегда можно заработать, но вы у самой себя должны быть на первом месте.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Почему вы так решили? Вам отказали где-то в кредите? Я вот буквально на днях брала деньги в долг на сайте https://e-groshi.com/landing/bez-otkazov/ Мне надо было товар закупить в магазин срочно, выгодное предложение попалось, не могла пройти мимо. Так вот, дали деньги вообще без вопросов - сразу на карту кинули, после моей заявки онлайн.

Да, деньги можно одолжать. Однако, это зависит от обеих сторон. Если у вас есть желание одолжить кому-то деньги, то вы можете сделать это только если у вас есть достаточно свободных средств, и вы уверены, что сможете вернуть эти деньги. Но также важно учитывать, что одолжение денег может привести к различным проблемам, если заемщик не сможет вернуть долг вовремя или вовсе не вернет его. Поэтому перед тем, как одолжить деньги, необходимо тщательно обдумать свое решение и понимать риски, связанные с такой сделкой.

• 3 weeks later...

Сервисов для отдалживания денег действительно очень много. И круто когда есть возможность сидя дома взять необходимую сумму в долг просто в интернет банке.