Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Рекомендованные сообщения

Я когда то умел очень вкусно готовить кофе, но потом по совету врачей от него отказался, а недавно снова начал пить. И вот достал свою джезву из шкафа, попробовал сварить и кофе, и понял, что ничего не помню, всему придется учится заново. А вы варите дома кофе?

Я сам кофе не пью, больше по чаям, а вот жена у меня кофеманка. Она в джезву 400 мал. кладет пару ложек кофе, заливает кипящей водой, и сразу на огонь. Пару раз дает подняться шапочке кофе и все, кофе готов.

Я уверен, что вы просто забыли, как варить кофе,  Сварите пару раз и все наладится. У меня тоже так было, я пару лет не пил кофе, отвернуло. А потом и вкус вернулся и способы заварки вспомнил.  

Все по разному варят, есть гурманы, для них важен сам процесс заварки кофе, а не только его прием. Я люблю сначала карамелизировать сахар с кофе, а потом наливаю горячей воды и довожу до кипения. Еще очень важен сам сорт кофе и его обжарка, все должно быть правильный. Самый вкусный кофе я покупаю в этом сервисе индивидуальной обжарки кофе https://coffeeagent.com.ua/top-prodazh/

• 5 weeks later...

Пожалуй, самый большой выбор кофе и чая сможете найти в компании Leader Сoffee. Компания занимается прямыми поставками разных напитков с разных стран Европы и Азии, поэтому может предложить своим клиентам широкий ассортимент, качественные напитки и доступные цены. В свой ресторан я заказываю тут кофе и чай, особенно хотела бы отметить черный чай, он реально вкусный https://leadercoffee.ua/ua/tea/black/ .

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...

А я кофе только на работе пью. Невероятно вкусное привозят. У нас в здании все заключили договор с фирмой, которая в аренду дает кофемашины, вот они нам кофе и доставляют. Прям с утра бегу на работу вкусного кофе пару чашек выпить. Кстати если будет интересно то подробнее можете узнать у них на сайте kupo-vending.com.ua/kofemashiny/kofemashina-ocs/ там обо всех услугах подробно написано.