Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Где можно купить мебель в Киеве?

Solo

Рекомендованные сообщения

Расскажите, где вы покупали мебель в квартиру? Хотим сделать косметический ремонт, не знаем где адекватные цены и хорошее качество. Надо купить диван в зал и стенку. Буду рад вашим советам.

Уже второй раз заказываю мебель в одном интернет магазине. Первый раз заказал там шкаф-купе. Понравилось. На этот раз заказал кухню. Приехал технолог, все замерил, помог с выбором цвета.

Для меня вариант с интернет-покупкой вообще не вариант, мне надо видеть, что я покупаю! Вся моя мебель с местного магазина, мебель выглядит красиво и надежно. Ничего не скрипит и не шатается. Пока доволен.

1 минуту назад, Jeikop сказал:

Для меня вариант с интернет-покупкой вообще не вариант, мне надо видеть, что я покупаю! Вся моя мебель с местного магазина, мебель выглядит красиво и надежно. Ничего не скрипит и не шатается. Пока доволен.

Добрый день. Мы с мужем заказали обеденный стол и детскую комнату из магазина «Мебель-24», вы тоже можете купить мебель в Киеве недорого https://mebel-24.com.ua которая вам очень понравится. Мне консультанты помогли подобрать цвет мебели, заказ делала по фотографиям, в живую не видела, поэтому немного переживала что получится.

После доставки успокоилась мебель классная и цвет тот, что нужно. Спасибо большое им, советую обращаться.

cBJv6COY.jpg

Я недавно искал кровать для дочери, ей 14 лет. Так меня просто убили цены в мебельных магазинах. К тому же выбор не велик. Но, я нашел отличные и практичные деревянные кровати на сайте DivanUa. Это производитель мебели. Мы заказали модель с тумбами, поскольку комната небольшая и нужно было сэкономить пространство.