Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Стоит ли покупать защитную пленку на Эпл Вотч?

mozess123

Рекомендованные сообщения

Подскажите мне пожалуйста, стоит ли покупать защитную пленку для новых часов Эпл Вотч? Я вот просто думаю как лучше сделать, многие говорят по разному и уже не понимаю кого слушать.

Мне кажется что пленка уже давно обесценена, еще раньше когда то на телефоны клеили пленку, сейчас же если клеить, то исключительно защитное стекло и не более.

Понял, спасибо за ваш совет, наверное тогда не буду покупать ничего для часов своих новых, потому что стекло еще хуже будет, делает с часами не пойми что и мне вообще не интересно такое.

1 минуту назад, mozess123 сказал:

Подскажите мне пожалуйста, стоит ли покупать защитную пленку для новых часов Эпл Вотч? Я вот просто думаю как лучше сделать, многие говорят по разному и уже не понимаю кого слушать.

Мне кажется что люди делают ошибочное мнение, многие просто судят по себе, за других они забывают, понимаете, если бы защитная пленка была не ходовым товаром, её бы не выпускали, а их очень много и они разные, многие ходят именно с ними чтобы защитить стекло часов от царапин и коцок.

Советую взять и посмотреть целый каталог пленок для Эпл Вотч https://stylus.ua/aksessuary-dlya-watch … ra:plenka/ тут их очень много и они все очень хорошие, как для меня это вообще лучший вариант что можно взять на 2022 год.

966410.jpeg

• 2 months later...