Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Покупки в черную пятницу

mozess123

Рекомендованные сообщения

Доброе утро! Мне нужно приобрести бытовую технику для моей кухни, денег конечно ограниченное количество. Вы случайно не подскажите когда будет черная пятница и недорогой интернет магазине бытовой техники.  

1 минуту назад, mozess123 сказал:

Доброе утро! Мне нужно приобрести бытовую технику для моей кухни, денег конечно ограниченное количество. Вы случайно не подскажите когда будет черная пятница и недорогой интернет магазине бытовой техники.  

Мне кажется, что  можно даже сейчас по магазинам бытовой техники пройтись, может где-то акция будет проходить еще круче чем в черную пятницу. Я допустим так летом себе телефон купил по большой скидке.

Я уже давно не хожу по обычным магазинам. Нет ни времени, ни желания. Там не такой большой выбор. И иногда тебе приходится ждать, чтобы получить свой товар.

Я уже тоже с нетерпением жду большой распродажи, скидочной недели черной пятницы https://comfy.ua/black-friday.html которая состоится с 21 по 28 ноября этого года. Хочу себе и мужу купить смартчасы. Очень хорошие цены сейчас в магазине Comfy будут. Намечаются скидки до пятидесяти процентов. Уже наметила себе какие именно хочу, оставила закладки и жду старта распродажи, что успеть выкупить.

Black-friday-web-banner-creative-2021-20

До черной пятницы еще будут и другие акции и распродажи. Так что точно успеете собрать необходимую сумму и список всех подарков. В известных магазинах цены все равно будут одинаковые

• 2 years later...

Купівля під час Чорної п'ятниці може бути вигідною, якщо підійти до неї з розумом і плануванням. Важливо перевіряти ціни, порівнювати пропозиції та не піддаватися спокусі неконтрольованих витрат. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...