Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Эксклюзивные брендовые вещи

Milana

Рекомендованные сообщения

Привет! Где покупаете обычно эксклюзивные дизайнерские вещи? В каких магазинах? Сейчас интересует именно мультибрендовый интернет магазин, где можно выбрать среди хорошего ассортимента.

Привет! А что именно вас интересует? Одежда? Обувь? Аксессуары? И какие бренды вас интересуют, например, в первую очередь? Конкретизируйте, чтобы проще было вам рекомендовать что-то более конкретно.

1 минуту назад, mozess123 сказал:

Привет! А что именно вас интересует? Одежда? Обувь? Аксессуары? И какие бренды вас интересуют, например, в первую очередь? Конкретизируйте, чтобы проще было вам рекомендовать что-то более конкретно.

Я так понимаю, девушку интересует одежда ) Но не помешало бы уточнить, согласен. А меня вот сейчас брендовые кроссовки интересуют. Нужна хорошая беговая модель. Если кто-то может посоветовать, напишите.

10 минут назад, Milana сказал:

Привет! Где покупаете обычно эксклюзивные дизайнерские вещи? В каких магазинах? Сейчас интересует именно мультибрендовый интернет магазин, где можно выбрать среди хорошего ассортимента.

Привет. Покупаю в разных магазинах, без привязки к одному-единственному. Но в последнее время, очень нравится ассортимент интернет-магазина, который мне посоветовала моя коллега. Она там всегда покупает одежду и обувь для себя и своего мужа.
Недавно вот заказала в магазине Хелен-Мерлен пару вещей от Burberry https://helen-marlen.com/brands/burberry , которыми осталась очень довольна. Взяла жакет и брюки.  Этот бутик очень часто предлагает шикарную брендовую одежду по скидкам. Потому советую его с удовольствием. Просмотрите, возможно подберете одежду для себя. Они напрямую работают только с проверенными и самыми популярными брендами одежды, обуви и аксессуаров.

pT51T20T.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Мужчинам всегда кажется проще, чем женщинам. Моя например заказывает иногда на селакшери https://selluxury.com/ тоже искала варианты магазинов брендовой качественной одежды. Сейчас и мне там курточку на зиму купили, ждем доставку (доставка заявлена по всему миру!)

• 3 weeks later...

Кстати, сейчас лучше покупать летние вещи, больше скидок https://rozetka.com.ua/ua/genskie-platya/c4637327/49575=121192/ кто какие платья собирается носить, от какого модельера?)

• 1 month later...

В основном бренд или просто хорошие вещи в основном 

Покупаю в фирменном магазине

Ето может быть croop очень не плохой 

Или H&M ещё ни разу не была построена покупкой в них 

+ Очень не плохая гарантия