Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Что подарить курильщику?

Wolter

Рекомендованные сообщения

Мой друг страстный курильщик. Причем обычные сигареты он не купит. Любит побаловать себя сигарами, кальяном, трубкой. Подскажите - что ему подарить можно на день рождения? 

Ну так и купили бы для него какие-нибудь хорошие кубинские сигары. А если к ним еще и бутылочку коньяка приложить, то любой в восторге будет от такого подарка 

У меня приятель очень кальян любит, так я ему купил в подарок сувенирные щипцы для углей выполненные и виде кинжала. Смотрится очень круто! 

Я, кстати, тоже обычные сигареты уже семь лет как бросил, а вот в удовольствии выкурить сигару или посидеть с кальяном никогда себе не отказываю. Так что очень хорошо понимаю вашего друга. Слушайте, а вы не думали для него заказать бонг: https://bongi.org/zakazat-bong/ ? На мой взгляд это очень интересный подарок и такой курильщик его точно оценит!

Разные принадлежности и аксессуары подойдут. Другу с заядлыми привычками кальянить дарили регулятор жара и уголь. Это недорого и практично

Очень хороший вопрос, все зависит от многих факторов, да и желания в том числе. Лично я бы предпочел что бы мне подарили кальян он очень хорошо подходит как оригинальный подарок именно курильщику, есть очень много моделей на почти любой карман можно даже проконсультироваться со специалистом, магазин кальянов в котором он работает предоставляет такового!

Я думаю курильщику будет очень приятно , что то из приспособления для курения 

Ето может быть , как крутая зажигалка ,или например портсигар гравировка в стиле владельца или даже может быть под знаком зодиака 

Можно также придумать какой-то набор 

В виде шкатулка под сигары !!!!

• 2 weeks later...

Необычная зажигалка, или пепельница думаю подойдет. Возможно у него есть любимы фильм/сериал или что-то в этом роде. В интернете уверен есть такие вещи в тематическом дизайне посвященные чему-угодно 

• 1 month later...