Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Хочу купить телевизор

Solo

Рекомендованные сообщения

Если в городе зимой будут проблемы с отоплением, то переедем жить в село. У нас домик там неплохой, котел двухконтурный (газ и дрова), так что не пропадем. Хотим вот еще купить туда телевизор. Не очень дешевый, но и не слишком дорогой. Чтобы было чем заняться долгими зимними вечерами. Не подскажите, где телевизоры посмотреть можно?

Можно купить телевизор примерно около трех тысяч гривен. Для дачи вполне подойдет.

Кстати, а интернет у вас там есть. Ведь не везде он есть. У нас в селе на даче только мобильный. И то не везде ловит.

А мы на дачу отвезли тот телевизор, который в квартире стоял. А в квартиру купили новый. 

Хотя, если вы там зимовать будете, то обычно телевизор- единственное развлечение в селе. Покупайте новый и хороший. 

01.10.2022 в 21:26, Solo сказал:

Если в городе зимой будут проблемы с отоплением, то переедем жить в село. У нас домик там неплохой, котел двухконтурный (газ и дрова), так что не пропадем. Хотим вот еще купить туда телевизор. Не очень дешевый, но и не слишком дорогой. Чтобы было чем заняться долгими зимними вечерами. Не подскажите, где телевизоры посмотреть можно?

Я не знаю, какой именно вам телевизор нужен и на какой бюджет вы рассчитываете. Разумнее будет вам зайти на сайт и посмотреть, какие там продаются телевизоры https://allo.ua/ru/televizory/  Ассортимент очень большой.

Мы там недавно себе заказали телевизор 43" Xiaomi Mi диагональю 43 дюйма по акции за четырнадцать с половиной тысяч гривен вместо шестнадцати с половиной тысяч. Как по мне, очень даже неплохо.

Хотя для вас скорей всего такой не подойдет. Слишком большой экран.

mi_tv_p_series_43__result_2_1.jpg

• 3 weeks later...

Вы его смотрите? Или только для антуража, как предмет мебели? У нас, естественно, есть телевизор, но не помню, когда его последний раз включали. Малый весной мультики смотрел, кажется. 

22.10.2022 в 21:28, Delon сказал:

Вы его смотрите? Или только для антуража, как предмет мебели? У нас, естественно, есть телевизор, но не помню, когда его последний раз включали. Малый весной мультики смотрел, кажется. 

А по какой причине вы не смотрите телевизор?