Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Где заказать полуприцеп контейнеровоз?

Mihail

Рекомендованные сообщения

Привет, подскажите пожалуйста, мне для спецтехники нужно заказать новый полуприцеп контейнеровоз, где такое можно заказать, чтобы по Украине быстро приехать, отщипнуть денег и сразу поехать в работу.

Вам настолько важно купить без проверок и всего, просто приехать, оплатить и забрать? Просто у меня в компании всё по другому, начальник пока выберет прицеп, полгода пройдет.

Просто некоторые начальники врут своим работникам и специально так долго тянут времени, пока у них больше бюджета появиться, чтобы себе попу было куда прятать, а я действую чисто для бизнеса.

Только что, Mihail сказал:

Привет, подскажите пожалуйста, мне для спецтехники нужно заказать новый полуприцеп контейнеровоз, где такое можно заказать, чтобы по Украине быстро приехать, отщипнуть денег и сразу поехать в работу.

Вы очень интересный человек, я вот сам работаю в этой тематике, но я распоряжаюсь чужим бюджетом чтобы продвигать компанию и уже заказывал разные автомобили, спецтехнику и прочее.

Советую просто зайти в Autoline Украина https://autoline.ua/ru/ тут очень большой выбор комерческого автомобиля, также есть всё для спецтехники, я вот увидел тут сразу есть полуприцеп контейнеровоз недорогой, всего за пять тысяч баксов, как то довольно дешево, но выглядит довольно бодро, я бы купил, но еще не уверен что вам он подойдет.

image.png