Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Телевизоры Сяоми - хорошие ли?

mozess123

Рекомендованные сообщения

Вопрос появился, хотел бы с вами на форуме обсудить такую тему, как покупка телевизора, думал покупать что то от проверенного производителя и увидел в списках Сяоми, они действительно производят телевизоры?

Проснись и пой, я вот лично думал что давно многие знают про то, что Сяоми выпускают телевизоры, а есть оказывается у нас тут сурки которые спят до последнего и потом только узнают новости)

Насколько давно они начали производитель телевизоры и стоит ли покупать что то их производства? Просто мне лично очень интересно, что вы мне можете сказать по этому поводу.

1 минуту назад, mozess123 сказал:

Вопрос появился, хотел бы с вами на форуме обсудить такую тему, как покупка телевизора, думал покупать что то от проверенного производителя и увидел в списках Сяоми, они действительно производят телевизоры?

Что сказать, производят телевизоры они уже лет пять, просто стрельнули по популярности в прошлом году или позапрошлом, в целом производят очень хорошие товары и нету с ними никаких проблем.

Потому если хотите слегка сэкономить на бренде и при этом получить качество, тогда советую купить именно телевизор Сяоми с диагональю 43 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/brand__xiaomi__tv_poular_diag__43/ тут очень много хороших моделей телевизоров, они все просто суперские, мне нравится что мне предлагает этот производитель, к тому же у них там очень хорошие условия гарантии, они ремонитруют все без каких либо вопросов!