Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Какой робот пылесос купить?

Глазурь

Рекомендованные сообщения

Очень хочу себе такую штуковину. Их довольно много, даже если взять ту же ровенту, там столько моделей. Отзывы понятно что тоже совсем разные.. и у меня тупик, так какой же робот-пылесос купить? Как выбрать? Стоит он не мало, не хочется пожалеть о покупке.

У меня это первый пылесос, называется Rowenta RR7387WH. Что могу сказать о нем. Он оказался не только стильным и красивым, а реально убирающим и мусор и пыль и шерсть. Теперь дети и собакен всегда заняты роботом, а я наслаждаюсь чистыми полами, занимаясь домашней работой.

Думаю что первое это конечно же бренд.. там чем круче фирма тем больше вероятность что он будет нормально работать. И по цене смотрите что вам подходит.. Тыщ за десять точно купите хороший аппарат.

6 минут назад, Глазурь сказал:

Очень хочу себе такую штуковину. Их довольно много, даже если взять ту же ровенту, там столько моделей. Отзывы понятно что тоже совсем разные.. и у меня тупик, так какой же робот-пылесос купить? Как выбрать? Стоит он не мало, не хочется пожалеть о покупке.

Кстати ровента делает очень хорошие пылесосы, они уже на этом собаку съели. Модели которые со шнурами, обычные пылесосы, так вспомните, у них они реально супер. Так что если покупать вот вам и фаворит нарисовался, а вот какую модель.. может по цене глянуть?

Или еще вариант, прочитайте статью на сайте https://blagoustriy.kiev.ua может это вам как-то поможет и прояснит ситуацию как же пылесос лучше.

Подумайте нужен ли вам тот который моет, я не думаю что после него не надо убирать, но за такой наворот придется выложить еще пару тысяч.

IMG-20211111-211001.webp