Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Помогите выбрать телефон!

Solo

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Помогите выбрать телефон. Бюджет покупки до 11 000 грн. У кого есть опыт использования смартфонов айфон помогите, какие модели мне выбрать и на что обратить внимание?

Как по мне, то надо брать качественный смартфон. Добавьте ещё 1000-2000 грн и возьмите телефон получше. Будете использовать каждый день и радоваться высокому качеству.

Добрый день! Я тоже очень долго выбирал смартфон, так как, имел опыт неудачно покупки. Был бракованный, с багами, который прослужил неделю, а деньги мне за него так и не вернули.

3 минуты назад, Riita сказал:

Добрый день! Я тоже очень долго выбирал смартфон, так как, имел опыт неудачно покупки. Был бракованный, с багами, который прослужил неделю, а деньги мне за него так и не вернули.

Привет. Я тоже тщательно подошел к вопросу покупки смартфона, долго сравнивал характеристики, читал отзывы и сравнивал цены.

И понял, что самые качественные и долговечные, это телефоны OnePlus, Samsung и Сяоми приобрел от последнего производителя, и не пожалел.

Телефон, надежная, пользуюсь им с удовольствием. Ещё он удобный и стильно выглядит. Покупать смартфоны https://zhuk.ua/ru/smartfony/ советую в магазине ЖЖУК, там хороший выбор.

NZbtcj3X.jpg

• 9 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Да очень много разных лакомств для наших хвостиков, только вот не рекомендуется давать каждый день, иногда можно. В интернет-магазине https://naturesprotection.com.ua/ru/dopovnennya-do-kormu/ можно все приобрести. Здесь не только корм, в продаже также есть витамины и все необходимые принадлежности для наших животных.
    • Ну сейчас же есть разные лакомства в интернет-магазинах или в обычном зоомагазине. Можно спросить у продавца, он всегда поможет и подскажет. Всегда так делаю, если хочу что-то новое попробовать.
    • Что посоветуете для собак как дополнение к корму. Буду очень благодарна  за подсказки и помощь. Взяли собаку, вроде бы все хорошо, покупаем ей корм, но хотелось бы разнообразить питание. Что посоветуете?
    • Ви не повірите, які неймовірні вишиванки я знайшла останнім часом! Я шукала щось особливе для національного свята, і мій вибір виявився просто чудовим. Знайшла унікальну блузу з яскравою вишивкою в інтернет-магазині Крамниця вишитого одягу https://kram.kr.ua/zinki/ , який спеціалізується на вишитому одязі. Там я знайшла безліч варіантів з різними мотивами і орнаментами, які ювелірно зроблені майстрами машинної вишивки. Цей магазин - справжній скарбниця для шанувальників вишивки.
    • Я в пошуках яскравої вишитої блузи на національне свято. Можливо, ви знаєте, де можна знайти такий одяг? Я хочу виглядати вражаюче і підкреслити свої корені та культуру. Буду вдячна за будь-яку інформацію або пораду!
  • Темы

• Лучшие авторы

Никто не получал репутацию за неделю

• Создать...