Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Где купить чехол на айфон 12 про?

Solo

Рекомендованные сообщения

Привет, подскажите пожалуйста, где купить чехол на айфон 12 про? Я вот просто никак не могу решить, где бы купить такой товар, чтобы прям быть довольным качеством.

Вообще не понимаю, как чехлы могут быть плохого качества, обычно они все очень хорошие, потому не вижу никакой проблемы, покупайте, где вам больше понравится!

Не знаю даже, просто покупал чехол, вообще плохо защищает, сам телефон сразу ощущается дешевым, потому что чехол сам по себе полная дешевка и никак не позиционирует себя хорошим.

Только что, Solo сказал:

Привет, подскажите пожалуйста, где купить чехол на айфон 12 про? Я вот просто никак не могу решить, где бы купить такой товар, чтобы прям быть довольным качеством.

Бывает такое, если хотите чувствовать телефон дорогим, чтобы он так выглядел, тогда лучше всего купить себе оригинальный чехол, так вы точно не будете плохо ассоциировать свой телефон!

Советую посмотреть чехол на айфон 12 про https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphone/sovmestimost:iphone-12-pro_tip-aksessuara:chehol/ вот тут в каталоге, тут есть что выбрать, я остался доволен, в целом товара очень много и покупать есть что, мои друзья также покупают тут чехлы себе на телефоны, я посоветовал и они сказали что больше менять магазин не будут!

• 1 month later...

На чехлах лучше не экономить и всегда покупать только оригинальные. Если телефонах упадет экраном вниз, то с экраном ничего не будет. Там есть специальные бортики. 

• 1 month later...

Подскажите нормальный чехол на Apple iPhone 14 Pro Max  https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=apple;series=iphone-14-pro-max/  это новая модель и я никак не могу найти подходящий чехол по адекватной цене .