Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Аккумуляторная батарея на Опель Астра

nosisog

Рекомендованные сообщения

У меня перестал заводиться Опель, точнее с утра ели крутит стартер, с начала думал что как раз с ним проблема, оказывается нет, накрылся аккумулятор. Вот сейчас сижу в интернете выбираю новый, может подскажите что купить?  

Вы уверены что его нельзя реанимировать, на зарядку ставили, электролит доливают? У меня один раз также было, но мне на сто помогли его вылечить мою аккуму, смотрите можете просто зря потратить деньги. 

Ну я же не полный чайник, конечно ставил на зарядку, только вот не доливал электролит, у меня не обслуживаемая батарея. Просто решил спросить, какой производитель сейчас популярный. 

7 минут назад, nosisog сказал:

У меня перестал заводиться Опель, точнее с утра ели крутит стартер, с начала думал что как раз с ним проблема, оказывается нет, накрылся аккумулятор. Вот сейчас сижу в интернете выбираю новый, может подскажите что купить?  

Сейчас очень популярные автомобильные аккумуляторы Exide https://avtozvuk.ua/avtomobilnye-akkumulyatory/c300/5000=51056 сам покупал батарею от этого производителя, у кума батарея от этого бренда уже 7 лет служит. Моему только 2 года, заводиться довольно хорошо в зимнии морозы. Было такое что неделю мороз стоял, пришел на стоянку, машина завелась с полоборота. 
Оставил ссылку на интернет магазин, с большим ассортиментом, цены адекватные, не то что на рынке некоторые продавцы спекулируют на полную. 
6.jpg

• 2 months later...

Если аккумулятор старенький, можно еще возить с собой бустер для авто чтоб в случае розрядки или других проблем, можно было самостоятельно запустить двигатель! Очень полезня штука для любого автомобилиста!