Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Кондиционер для дома

Рекомендованные сообщения

Вот и наступил тот момент, когда мы всерьёз задумались о покупке кондиционера в другую комнату. Эта комната в нашей квартире 20 метров. Выходит на восточную сторону. И летом конечно солнце жарит тоже в окна так, пока не повернет на юг. Поэтому мне нужна помощь с выбором кондиционера. Вы знаете хороший?

Я долго выбирал хорошую марку и модель кондиционера ведь комнаты у меня дома довольно большие и нужно было охлаждать абсолютно все. Выбор пал на кондиционер олмо на https://www.moyo.ua/bt/klimaticheskaya-tekh/kondicionery/olmo/ который покупали в интернет магазине. Дизайн у него довольно привлекательный. Запахов никаких неприятных не было при первом включении. Имеется внешняя подсветка индикатора температуры. Думаю этот вариант будет отличным для вашей квартиры.

Спасибо что поделились информаций. Ведь я сам не особо разбираюсь в этих кондиционерах и сложно было определиться. Думаю скоро закажу и установлю ведь так сложно летом находится дома...

если вы хотите брать кондиционер то важно брать  в фирме что бы была услуга монтаж кондиционеров что бы можно было и купить и сразу установить у одной фирмы. потом можно если что то спрашивать с них если вдруг что 

• 2 weeks later...

Ми із дружиною замовили разом з установкою у фахівців компанії "Air Wind" зі Львова кондиціонер daikin. Кліматична техніка має чудові технічні характеристики, низький рівень споживання електроенергії та працює тихо. Спліт-систему можна однаково добре використовувати як на обігрів, так і на охолодження повітря в кімнаті. Раджу ознайомитись із їх прайсом докладніше.  

• 2 weeks later...

На кухні наприклад не тільки кондиціонер потрібен а і хороша витяжка https://bt.rozetka.com.ua/ua/extractor_fans/c80140/ толку з того якщо буде прохолода з запахом приготованої їжі! А якщо сучасна квартира студія! Подумали!