Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Хочу подарить жене Айфон с индивидуальным дизайном.

Рекомендованные сообщения

У моей жены скоро день рождение, исполняется 41 год. В прошлом году я ей ничего не дарил, она просто очень суеверная и 40 отказалась отмечать. В этом году хочу подарить дорогой подарок сразу за 2 дня рождения. Остановился на Айфоне последней модели, только с индивидуальным дизайном, чтобы корпус был покрыт какими-то дорогими камнями. Не подскажите, где такой Айфон можно заказать? Ну или может вы порекомендуйте более крутой вариант для подарка? Если что, то бюджет в районе 10 тысяч долларов. 

А какой смысл в таком телефоне? Мне кажется, это уже перебор, когда технику покрывают золотом или другими драгоценными камнями. На эти деньги лучше уж купить какую-нибудь одежду известного бренда.

Евгений, я думаю, если у него есть деньги на такой дорогой телефон, то он без проблем купит ей любую дорогую одежду без повода. Я у одного человека видел телефон, который полностью покрыт карбоном, выглядело очень круто. Уверен, полностью золотой телефон тоже будет смотреться классно, особенно у девушки в руках.   

Я считаю, что лучший подарок для любой женщины, это украшения. Можно купить какие-нибудь бриллиантовые сережки или браслет. А вообще, лучше спросить у нее напрямую, мало ли она хочет что-то конкретное. Но, если не хотите портить ей сюрприз и точно решили подарить Айфон, то вот, например, посмотреть цены на Айфоны с индивидуальным дорогим дизайном, можете тут https://www.ap-royal.com/

• 3 weeks later...

Когда мы жили с женой в Харькове, она тоже просила телефон, но я ей подарил стиральную машину bt.rozetka.com.ua/washing_machines/c80124/page=2 сперва надо дарить нужные вещи, что польза для семьи, а развлечения потом!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Привіт! Задля зручності та безпеки, рекомендую звернути увагу на файлове сховище https://kub.ua/file-cloud-ua/ вони пропонують різні тарифи, але для початківця можу порадити тариф Стартовий. Він надає 100 ГБ простору для зберігання, можливість синхронізації з різними пристроями та поділ файлів з колегами. Крім того, тариф включає автоматичні резервні копії і захист даних. Зацікавлений у додатковій інформації або пораді щодо інших тарифів?
    • Дякую за відповідь! Так, мені, як новачку, точно потрібен зрозумілий інтерфейс та надійність. Я хочу мати можливість легко знаходити й організовувати свої файли, а також ділитися ними з колегами. Якщо можеш порекомендувати конкретний хостінг або назвати деякі варіанти, я буду вдячний!
    • Радий допомогти тобі з вибором файлового сховища - хостінгу. При виборі такого сервісу, перш за все, слід звернути увагу на простоту використання і надійність. Найкращі хостінги мають інтуїтивно зрозумілий інтерфейс та гарантують безпеку файлів. Крім того, важливо оцінити обсяг простору для зберігання, можливості синхронізації з пристроями і можливість надання спільного доступу до файлів.
    • Привіт! Я знаходжусь у пошуку ідеального файлового сховища - хостінгу і маю кілька питань. Що варто враховувати при виборі такого сервісу? Які основні функції важливі для зберігання і організації файлів? Який тариф може підійти для початківця, як я? Буду вдячний за будь-яку допомогу та пораду!
    • Как по мне, что сигареты, что вейпы, кальян и подобные с ними - это вред. Ко мне в гости недавно заходила подруга и она не выпускала из рук эту "сосалку"  и постоянно курила. Это уже зависимость. 
  • Темы

• Лучшие авторы

• Создать...