Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Купить матрас

Рекомендованные сообщения

Надоело просыпаться с болями в спине, вот думаю купить себе матрас новый, да только не знаю какой лучше, да и вообще, никогда не выбирал себе зам их, если честно, может кто-то подскажет? 

Сложно что-то советовать, как минимум, не зная ваш бюджет, матрасов разных сейчас много, с пружинами, без, ортопедические, не вызывающие аллергию, в общем, этот вопрос нужно самостоятельно изучать и разбираться. 

Ну если не знаете как выбрать, то вам прямая дорога в магазин к консультантам, там вам и подскажут всё, расскажут характеристики того или же иного матраса. Как по мне, то это лучший вариант для вас. 

Я к подобного рода покупкам отношусь реально серьезно, потому что данный товар берется не на один день, да и стоимость у матрасов не низкая сейчас, если хотите действительно качественный.
Себе вот купила пружинный матрас https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/mattress_type=na-zavisimyh-prujynah/ в этом магазине, скажу сразу, спать на нём в удовольствие.
Вариант подобрать было не сложно, ведь есть чёткое описание, а так же характеристики, которые действительно помогают сделать выбор.

• 4 weeks later...
25.05.2022 в 12:12, андрончик сказал:

Надоело просыпаться с болями в спине, вот думаю купить себе матрас новый, да только не знаю какой лучше, да и вообще, никогда не выбирал себе зам их, если честно, может кто-то подскажет? 

Це якраз те, що вибирати треба дуже прискіпливо. Важливо купити правильний матрац з гарними характеристиками.