Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Кухня

VicktorijaS

Рекомендованные сообщения

08.09.2019 в 12:13, Васютин Николай сказал:

Если уже идей нет совсем - обращайтесь к дизайнерам. Они вам за деньги столько идей набросают! 

Это да. Мы на даче когда ремонт затеяли, тоже к дизайнеру через знакомых обращались. Очень много идей, с трудом определились)

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мы кстати говоря тоже решили с женой на кухню телевизор поставить. Какой посоветуете к покупке? Кухня не особо большая у нас.

Только что, bejiv сказал:

Мы кстати говоря тоже решили с женой на кухню телевизор поставить. Какой посоветуете к покупке? Кухня не особо большая у нас.

Зависит от того, какими функциями будет обладать телевизор, который вы рассматриваете к покупке. 
Исходя из того что кухня маленькая у вас, предполагаю что и телевизор нужен не особо большой диагонали? Вы бы поточнее ориентиры по этим вопросам дали.
Мы с женой на кухню взяли не особо большого размера телевизор ERGO LE32CT5550AK 32" https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory_ergo.html и для всей кухни нам его вполне достаточно. 
Хочу отметить что я был удивлен тому что телевизор с таким большим количеством функций (прочтите в интернете насчет этого подробнее) стоит всего 4500 тысяч гривен! 

6414319_0.jpg

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Кто в курсе, подскажите, где есть большой ассортимент кухонных весов. Я в них не особенно разбираюсь, но жена попросила ей на 14 февраля подарить.

1 минуту назад, Solo сказал:

Кто в курсе, подскажите, где есть большой ассортимент кухонных весов. Я в них не особенно разбираюсь, но жена попросила ей на 14 февраля подарить.

Да такого добра полно. Но цены не везде радуют. Я недавно искал, где можно купить кухонные электронные весы в одессе.

Проманиторил интернет, и решил что на Розетке самый классный ассортимент. Там есть и обычные кухонные весы есть, и профессиональные кофейные,  и парикмахерские для взвешивания красок, растворов и прочих химических жидкостей,  весы для багажа, ювелирные весы.

Да и цены там, честно говоря, есть на любой вкус и кошелек. Можно и за двести гривен найти, можно и за две тысячи. 

81520617_images_12398620052.jpg

• 3 weeks later...
24.12.2019 в 14:47, Shulge сказал:

Были б деньги... А выбрать можно!

Эт точно.  Сейчас столько идей классных. Дефицит только в одном - в деньгах )