Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Посоветуйте хорошую комедию

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Кто может посоветовать хорошую комедию. Что-то бы из новенького. Ну и старенького тоже можно - вдруг я не видел этот фильм. В общем, позитива хочется 

До сих пор ржу с комедий с Джимом Керри. Ну вот люблю я их. Они как правило легкие, позитивные, остроумные, никаких пошлостей. В общем, классные! Смотрю с удовольствием 

С Джимом Керри - это типа Маска, Лжец и так далее? да, они прикольные, но очень здорово устарели на мой взгляд. Можно, конечно, посмотреть, поностальгировать, но уже не особо цепляет. Я все-таки более современные фильмы предпочитаю. Из последнего смотрели Красное Уведомление: https://kinogo.vin/47660-krasnoe-uvedomlenie-2021.html ? Вот это реально ржачный фильм. Посмотрел с огромным удовосльвтием 

Красное уведомление  - это где Дуэйн Джонсон какие-то египетские исторические артефакты пытался выкрасть? Да, фильм шикарный! Он за счет актерского состава таким искрометным получился на мой взгляд. Но и сюжет забавный, конечно 

• 2 weeks later...
23.04.2022 в 16:22, Grem сказал:

Красное уведомление  - это где Дуэйн Джонсон какие-то египетские исторические артефакты пытался выкрасть? Да, фильм шикарный! Он за счет актерского состава таким искрометным получился на мой взгляд. Но и сюжет забавный, конечно 

Спасибо, тоже надо посмотреть чтобы как-то отвлечься от всего. 

• 1 year later...

Ось і настав вечір, а у мене немає жодної ідеї, що подивитися. Скільки можна перебирати фільми в каталогах стрімінгових сервісів? Тож я звернулася до інтернету за порадою і наткнувся на список 19 гарних фільмів на вечір https://pidbirka.com.ua/19-horoshyh-filmiv-na-vechir/ Від драм до комедій – тут є все, що потрібно для хорошого кіно вечора. Тепер мені не потрібно витрачати час на пошуки, все вже відібрано та описано. Рекомендую всім, хто хоче провести вечір за переглядом якісного кіно!

Если вы ищете комедию, которая вышла недавно, рекомендую посмотреть "Круэлла" (2021) с Эммой Стоун, это комедия-преисподняя о великой моднице. Из старых фильмов порекомендую "Феррис Бьюллер берет выходной" (1986) - классическая комедия о приключениях школьника.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Покупал лакоткань для работы в гараже. Друг посоветовал обратится в фирму Укрстарлайн. Выбрал на их сайте нужный товар. Понравилась цена. На сайте большой выбор и подробное описание. Они настоящие эксперты в области поставок полимерных материалов, обеспечивающие высокое качество и профессиональный сервис. Специалисты по телефону ответили на все мои вопросы. Товар быстро оформили и он пришёл в-строк. Подробнее по ссылке: https://ukrstarline.ua/ru/plastmassy-i-polimernye-materialy/lakotkan
    • Зрозуміло, що ви хочете зробити усе правильно. Рекомендую вам звернути увагу на компанію "Вавілон", яка є перевіреною похоронною службою у Києві. Вони працюють уже дуже давно і завоювали довіру багатьох клієнтів завдяки високому рівню сервісу та доступним цінам. Ви можете подивитись її ритуальні послуги у Києві https://vavilon-ritual.com.ua/ їх сторінка надає повну інформацію про їхні послуги. Вони пропонують повний спектр ритуальних послуг, починаючи від організації похорону до пам'ятних ритуалів. Важливо, що вони підходять до кожного клієнта з особливою увагою та повагою.
    • Дякую за поради, але я волію зайнятися цим самостійно. Мені не потрібні зайві компанії або послуги. Важливо знайти агентство, яке відповідає моїм вимогам і очікуванням. Я вважаю за краще особисто відвідати кілька агентств, щоб зрозуміти, які саме вони пропонують послуги та наскільки вони професійні у своїй роботі.
    • Я розумію, наскільки це складно, адже сам нещодавно проходив через це. Вам варто розглянути кілька варіантів, оскільки в Києві досить багато агентств, які пропонують ритуальні послуги. Зверніть увагу на відгуки клієнтів у мережі, це може допомогти зробити правильний вибір. Також рекомендую звернути увагу на те, які додаткові послуги вони пропонують, наприклад, організацію поминального обіду, транспортування тіла, виготовлення пам'ятників тощо.
    • Я зіткнувся з непростою задачею, оскільки потрібно знайти ритуальні послуги у Києві для організації похорону родича. Можливо, хтось може порекомендувати надійні агентства? Це мій перший досвід у цій справі, тому важливо, щоб усе пройшло гладко та з повагою. Хотілося б також знати про цінові категорії та додаткові послуги, які вони можуть надати. 
  • Темы

• Лучшие авторы

Никто не получал репутацию за неделю

• Создать...