Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Складское оборудование

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Если кто-то сталкивался с покупками складского оборудования, поделитесь рекомендациями хорошего проверенного магазина или поставщика. Буду очень благодарна за помощь и советы, из личного опыта, заказов и покупок.

Добрый день. А что именно вас интересует из складского оборудования? Может тогда смогу вам помочь как то более конкретно. Сами недавно заказывали некоторое оборудование.

1 минуту назад, mozess123 сказал:

Добрый день. А что именно вас интересует из складского оборудования? Может тогда смогу вам помочь как то более конкретно. Сами недавно заказывали некоторое оборудование.

Спасибо за помощь. Складские автоматизированные стеллажи, в первую очередь сейчас нужны. Потом ещё некоторую технику для склада нужно будет заказывать.

Здравствуйте. Знаю очень хорошую компанию. Они поставляют стеллажные системы, конвейеры, погрузочную технику, автоматизированные системы хранения, подъемные столы, пластиковую тару и т.д. У нас можно приобрести не только новое складское оборудование оборудование https://ssk.ua/products , но и бывшее в употреблении. Обеспечивают качественные сервис и поддержку на всех этапах сотрудничества. Мы у них покупали стеллажи паллетные, очень довольны.

w314x2_eu1pekj6d_811367f5.jpg

Добрый вечер! Я недавно расширился и взял в аренду большое складское помещение, чтобы установить необходимое оборудование. И поэтому заказывал транспортер ленточный. Давно мечтал его приобрести. С помощью ленточного транспортера, работа значительно улучшилась.