Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Запчасти на Дэу

filolog

Рекомендованные сообщения

Кто торгует запчастями на Дэу? Можно купить у вас сравнительно недорого запчасти нормального качества? Или можно даже не искать их и покупать то, что есть? Но цены высокие, а в качестве я не уверен...

Когда все кругом дорожает вы удивляетесь тому, что сейчас высокая цена на запчасти? Не удивляйтесь, то данность нашего времени. 

Чтобы быть уверенным в качестве, нужно за запчастями сразу ездить на авторазборку. Там в плане запчастей "полный фен-шуй") Я там столько хорошего всего купил для своей машины и совсем недорого. 

Вот тут обычно беру запчасти на daewoo https://japan-cars.com.ua/cars/daewoo/ Так уже прикипел к этому магазину - покупаю тут абсолютно все запчасти, по цене сравнивал с другими магазинам, выходит дешевле. В качестве никогда не замечал изъянов. Оно отличное как в оригинальных запчастях, которые установлены в авто при покупке. 

• 2 months later...

Лично я вообще никогда не заморачивался с выбором контор, интернет магазинов, обычных автомагазинов для приобретения необходимых запчастей для замены. 

19.01.2022 в 09:46, filolog сказал:

Кто торгует запчастями на Дэу? Можно купить у вас сравнительно недорого запчасти нормального качества? Или можно даже не искать их и покупать то, что есть? Но цены высокие, а в качестве я не уверен...

Запчастями на Дэу торгует огромнейшее количество предпринимателей. Но лично я покупаю те или иные запчасти в разных местах. Вот, к примеру, все что нужно для ремонта генераторов и стартера я покупаю на сайте компании Svstarter. Кстати недавно на этой странице сайта купил отличный реле регулятор  https://www.svstarter.com.ua/rele-regulyator-valeo/    .