Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Как вы думаете отельный бизнес динамично развивается в Украине?

Рекомендованные сообщения

Как вы думаете отельный бизнес динамично развивается в Украине? Или все-таки не очень? У нас в Одессе думаю все-таки смысл в отелях имеется, так как курортный город. А вот как дела обстоят с другими городами?

Только в больших городах, в маленьких конечно нет. В маленьких городах хоть бы существующие гостиницы привели в порядок. А то там останавливаться невозможно.

А вы что хотите заняться отельным бизнесом? Если да, и у вас на это есть средства, то можете еще больше разбогатеть. Только строить отель нужно там, где он реальный доход будет приносить.

Вот интересная информация по теме, https://civilly.com.ua/novosti/210-stroitelstvo-i-proektirovanie-otelej-trendyi-sovremennosti.html На сайте речь как раз идет о проектирование гостиниц, о современных тенденциях. Людям, которые хотят заниматься отельным бизнесом будет полезно это почитать. Потому что в Украине этот бизнес сейчас набирает обороты, и он реально приносит хороший доход.

• 6 months later...

Да мне кажется, что всегда отельный бизнес развивается и пользуются большим спросом, особенно в летнее время и на курортах больше. Но и в других городах Украины везде есть не местные, которые нуждаются  в жилье. Сейчас я открываю свой бизнес в Чехии, хоть и маленький, но все же ненужно забывать о том что все нужно делать правильно, поэтому я обратился за помощью бухгалтера в Чехия тут https://abc-online.cz/ Теперь я не знаю никаких проблем с отчетами и налоговой.