Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Подарок для девушки

mozess123

Рекомендованные сообщения

Что сказать, самые затратные месяца, это декабрь и март, а еще ноябрь, там у меня мама родилась. Только получил зп, хочу купить для девушки телефон, времени ходить по магазинам уже нет, думаю в инете заказать по-быстрому, посоветуйте что то годное 

А ты на какую сумму рассчитываешь, потому что нужно от этого отталкиваться. Можно взять айфон б/у, сейчас 10-ки подешевели конкретно, понятно, что это бренд достойный, не на один год будет. Только искать нужно нормальных продавцов

Не, я прикидывал свой бюджет, максимум до 10 тысяч, еще ж жить за что то нужно. Думал в кредит взять, а потом пришел в себя, девушка сегодня есть, а завтра у меня только кредит будет на шее. Поэтому с айфоном не вариант 

5 минут назад, mozess123 сказал:

Что сказать, самые затратные месяца, это декабрь и март, а еще ноябрь, там у меня мама родилась. Только получил зп, хочу купить для девушки телефон, времени ходить по магазинам уже нет, думаю в инете заказать по-быстрому, посоветуйте что то годное 

Если для девушки, тогда точно должна быть хорошая камера, та больше параметры для нее и не будут важны, ну еще может память, это я тебе говорю критерии моей дочери, купили ей пол года назад смартфон xiaomi 11 lite 5g ne 8/128gb bubblegum blue https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/18751=140891/ в женской руке лежит удобно. 

Делает селфи каждый день, фронталка на 20 МП. Заряжает раз в день, вечером, но в течении дня из рук не выпускает. Один раз забыла его дома, я чисто для интереса глянул, заряд почти не упал, короче и при интенсивной работе и при покое батарея проявляет себя хорошо. Ходовая модель, 2021 года выпуска, шел с официальной гарантией.
2021-12-27-23-49-14.png

• 4 weeks later...
  • 1 year later...