Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Хочу заказать спиннинг

Norman

Рекомендованные сообщения

Могу вам порекомендовать официальный магазин Graphiteleader, там большой выбор качественных спиннингов бренда графитлидер https://graphiteleader.com.ua/ . Есть разные, у каждого своя характеристика, на сайте про каждый можно почитать более детальней. Я заказала хороший спиннинг для ловли в нашей местности среднего веса карпа. У нас водиться как раз на 4 кг, такое удилище как я взяла, с легкостью его вытащит.

• 8 months later...

Если прошлые выходные были посвящены велосипеду, то эти решил провести на природе со спиннингом. Обещанный дождь так и не пошел, температура +5 градусов по Цельсию, отлично "для побродить" пол дня вдоль реки. С местом долго не мудрствуем - пойдем от плотины вниз по течению. Состав экспедиционнеров как и в 2021 году, только сторона реки другая.

Мазут, который видели на прошлой неделе, исчез, пятен загрязнений вдоль берега я не заметил. Вода мутная и холодная, я особо на улов не рассчитывал. Погулять, подышать воздухом, оторвать помочить силикон и топ-10 воблеров на щуку. А что еще надо рыболову?

Вот он, первый заброс года 2022 ?

Несмотря на выходной день рыбаков мало, а тех кого встречаем все без рыбы. Ничего, это не главное. Рыбка - дело наживное. Да и погода стоит атипичная.

Дошли до поляны так никого и не спокусив. Рано наверное для хищника. Будем ждать настоящего тепла. А там и рыбалка будет другая.

IMGP4333.JPG

DSCN9014.JPG

29995947_1708777032516730_225164799_o.jpg

• 1 year later...

Конечно, выбор спиннинга зависит от вашей конкретной цели и предпочтений. Чтобы помочь вам с выбором, уточните, какую рыбалку вы планируете, какой вид рыбы вы хотели бы ловить, и ваш бюджет. Эти факторы помогут подобрать подходящий спиннинг.