Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Стоит ли покупать очки Гуччи?

Рекомендованные сообщения

Вот думаю купить очки себе, давно хотел не как не доходили руки до покупки, сегодня решил выбрать всё таки но не знаю какие, друзья советовали взять гуччи но не знаю рационально ли столько тратить на очки.

Ну даже не знаю, тратить столько денег на очки, аксессуар по мне не очень необходимый но если решили покупать то советовал бы брать более дешёвые например Louis Vuitton, не менее популярная фирма.

Стоят дорого это да, но могу себе позволить по этому и присматриваюсь к более надёжным и красивым, что бы не менять каждый месяц, прошлые очки очень быстро сломались, нужны хорошие.

26.12.2021 в 21:35, mozess123 сказал:

Вот думаю купить очки себе, давно хотел не как не доходили руки до покупки, сегодня решил выбрать всё таки но не знаю какие, друзья советовали взять гуччи но не знаю рационально ли столько тратить на очки.

Соглашусь, гуччи стоять не мало, но они своих денег стоят, надёжные долго менять не будете так что денег можно не жалеть, т.к покупка долгосрочная советую выбирать сразу тщательно и которые вам понравятся.

Поэтому советую посмотреть очки GUCCI https://helen-marlen.com/brands/gucci я вот себе купил 3 месяца назад очки гуччи, тоже выбирал долго фирму но остановился на гуччи, пользуюсь с удовольствием, очень красивые и прочные, очень советую!

2f09264bcf2aaadf7067bbcaeb7fefd0.jpg

• 1 year later...