Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Смартфоны Apple iPhone

Рекомендованные сообщения

Думаю покупать себе телефон, мне не сильно важно как он будет выглядеть, главное чтобы был мощный, также нужна хорошая камера, ну и чтобы всё просто летало и не глючило, что выбрать? Стоит ли брать iPhone?

Я вот среди всех телефонов, знаю только бренды такие: Эпл, Сяоми, Самсунг и Лж, всё остальное вне моей зоны, я ничего больше не пробовал, ну и лидером является Эпл, всё остальное фигня.

Почему всё остальное фигня? Или вы просто так считаете? Просто у кого не спрошу, все их выделяют с хорошей стороны, от того и задается вопрос почему и стоит ли действительно его покупать, или это всё подкуплено.

Только что, mozess123 сказал:

Думаю покупать себе телефон, мне не сильно важно как он будет выглядеть, главное чтобы был мощный, также нужна хорошая камера, ну и чтобы всё просто летало и не глючило, что выбрать? Стоит ли брать iPhone?

Это все подкуплено, если хотите считайте так. Но, если говорить по делу, то смартфон Apple iPhone https://www.citrus.ua/smartfony/brand-apple/ действительно являеться лидером, кстати я вам советую его покупать! Потому что за свои деньги, он будет вам служить больше пяти лет и за это время вы походите с ним и поймете, что не зря купили такой телефон.

Я вот хожу до сих пор со своим шестым айфоном, а на основу взял двенадцатый, так это всё летает и даже не отличаються два устройства, а разница в семь лет, правда понятное дело, шестой уже игры не тянет суперски, а двенадцатый супер как играет!

bd11758a813d4b457ffba622b0a32e6b.jpg