Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Кредит без відмови?

Nochnaia_fooria

Рекомендованные сообщения

Можна зараз отримати кредит без відмови взагалі? Особливо якщо гроші потрібні терміново. Звернувся в банк, так там відмовили, тому що не виправданий кредит був .Я брав як би на будівництво кредит, там відсоток менше, але мені його не схвалили. Зараз шукаю МФО в якому можна буде взяти.

МФО я думаю вам будь-яке не відмовить в тому щоб ви могли взяти кредит під невеликий відсоток. Але в МФО свої проблеми при взятті кредиту є, особливо тоді коли вам потрібно виплачувати кредит, а ви не встигаєте зробити виплату, то вам обов'язково нарахують відсоток невеликий.

Насколько небольшой процент они могут начислить? Не придется ли потом всю сумму кредита выплатить или придется? Я много начитался в интеренете и по этому в первом попавшемся МФО брать бы не хотел кредит.

Все залежить від сумлінності МФО, різні МФО нараховують свій відсоток за прострочення. Я брав кредит без відмови https://soscredit.ua/uk/poslugi-kredituvannya/vigidni-krediti/kredit-onlajn-terminovo-bez-vidmovi у компанії Soscredit, ось там мені за одну прострочення нічого не нарахували. Якщо ти знаєш що не встигнеш виплатити внесок по кредиту, то можна менеджеру повідомити що не встигаєш виплатити, вони тоді виплату можуть перенести на пару днів. А коли ти береш у них кредит не перший раз, навіть можуть видати кредитні канікули на пару тижнів. Зручна річ, коли якийсь форс мажор з'являється в житті.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Думаю, что можно, только для этого нужно обращаться в проверенные мфо, так как банки не всегда хотят кредиты, а если нужна большая сумма, то чаще всего отказывают, та и волокиты много у них с документами. Я оформлял кредит под залог на очень выгодные условия предоставленные в megacredit, процент переплаты, реально низкий, без справки о доходах, та и дают всем.

• 4 weeks later...

Если ищите, где получить кредит без отказа и быстро, то подбирать компанию лучше всего через сервис подбора кредитов https://pib.com.ua/s-avtomaticheskim-odobreniem/ - вот тут компании ,что выдают кредиты очень быстро и с автоматическим одобрением. Выдают разные суммы и с различными сроками погашения. Удобно можно выбрать мфо и получить необходимые деньги очень быстро. 

• 9 months later...

Привет, вот есть банки РКО для юр. лиц советую узнать подробности на счет оформления кредита. Тем более Агропросперис Банк оказывает широкий спектр услуг для разного рода компаний, сервис обслуживания всегда на высоте. Мы уже заключили контракт с этим банком. 

• 4 weeks later...