Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Выбор конструктора

Mihail

Рекомендованные сообщения

Выбираю сейчас конструктор для подарка на новый год, но пока особых идей нет. Вроде как выбор конструкторов очень большой, но что выбрать конкретно, не знаю. Кто может посоветовать интересные варианты конструкторов ?

21 час назад, Mihail сказал:

Выбираю сейчас конструктор для подарка на новый год, но пока особых идей нет. Вроде как выбор конструкторов очень большой, но что выбрать конкретно, не знаю. Кто может посоветовать интересные варианты конструкторов ?

Вот именно, что выбор детских конструкторов сейчас очень большой. Мы недавно покупали сыну конструктор, могу с уверенностью сказать, что конструктор найти можно любой, вне зависимости от вашего бюджета, начиная где-то от 300 гривен и выше.

1 минуту назад, Solo сказал:

Вот именно, что выбор детских конструкторов сейчас очень большой. Мы недавно покупали сыну конструктор, могу с уверенностью сказать, что конструктор найти можно любой, вне зависимости от вашего бюджета, начиная где-то от 300 гривен и выше.

Я готов потратить около тысячи гривен на покупку конструктора, но только лишь при условии, что это будет действительно какой-то интересный и оригинальный конструктор. Есть какие-то предложения ?

1 минуту назад, Mihail сказал:

Я готов потратить около тысячи гривен на покупку конструктора, но только лишь при условии, что это будет действительно какой-то интересный и оригинальный конструктор. Есть какие-то предложения ?

Я же говорю, сложно выделить какие-то конкретные конструкторы, так как их очень много, и хороших конструкторов тоже достаточно много. Советую в первую очередь отталкиваться от своего бюджета, так проще выбирать будет.

Если говорить о конструкторах, которые я знаю, можешь посмотреть LEGO Architecture  https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori_architecture.html это конструкторы определенных городов, которые на мой взгляд выглядят прикольно.

Я как раз в последний раз сыну покупал именно подобный конструктор. Он конечно не дешевый, но за тысячу гривен найти неплохой конструктор этого типа вполне реально.