Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Где можно купить запчасти на ноутбук.

PuteG

Рекомендованные сообщения

Где можно купить запчасти на ноутбук, может у нас есть специализированные магазины, которые непосредственно оказывают услуги в этой сфере, просто как то вообще не хочется переплачивать, обращаться в ремонтные мастерские.

В наше время все более чем доступно, у меня получилось выйти на ремонтный сервис благодаря продавцам, где покупал технику, попробуйте так же обратиться. 

Я думаю, уже всем знакомы услуги и поставки компании, где можно без труда выбрать любую интересующую вас запчасть на ноутбук и заказать доставку, все более чем просто, как кажется..

• 2 months later...

Я могу вам интернет-магазин UaBattery порекомендовать. Здесь для разных моделей ноутбуков комплектующие имеются. И в наличии качественная батарея для ноутбука asus любой серии есть. Всё удобно отсортировано. Так что с подбором проблем не будет. Цены у ребят адекватные. И даже гарантия официальная есть.

• 1 month later...
12.12.2021 в 20:15, PuteG сказал:

Где можно купить запчасти на ноутбук, может у нас есть специализированные магазины, которые непосредственно оказывают услуги в этой сфере, просто как то вообще не хочется переплачивать, обращаться в ремонтные мастерские.

а что конкретное вам нужно?

• 1 month later...
  • 8 months later...

Могу вам порекомендовать проверенный сервис по ремонту ноутбуков  https://fixcenter.com.ua/remont-noutbukov/remont-matritsy-noutbuka/  Друг именно там чинил матрицу и остался очень доволен результатом. Данный сервис надежный, он работает уже много лет и абсолютно безопасный для того, чтобы вы к ним обращались. Да и к тому же запчасти они подбирают качественные, так что ремонт будет на года, и про такой сервис должны узнать как много больше людей, ибо они предоставляют отличные услуги.