Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Стоит ли покупать квартиру в новостройке Одессы?

Solo

Рекомендованные сообщения

Я вот лично живу с родителями на квартире, она у нас большая, но я понимаю что стоит уже переезжать в свою квартиру и арендой занимаются не хочу, поскольку деньги есть, думаю что стоит покупать себе квартиру.

Однозначно стоит покупать квартиру, но если думать за новострой, то уже нужно подумать и взвесить преимущества таких вариантов, да и впринципе вы сможете сэкономить денег и купить хорошую квартиру.

Как я смогу сэкономить деньги на покупке квартиры в новостройке? Просто говорят что там сейчас цены за квадратный метр, только растут, мол что 25 тысяч за квадратный метр нужно будет отдать, мне хватит только на однушку.

08.11.2021 в 23:44, Solo сказал:

Я вот лично живу с родителями на квартире, она у нас большая, но я понимаю что стоит уже переезжать в свою квартиру и арендой занимаются не хочу, поскольку деньги есть, думаю что стоит покупать себе квартиру.

Если вас родители не выгоняют из квартиры, то вы можете вложить свои деньги в новостройку, обратится к хорошему застройщику и сразу занять себе нужную квартиру, посмотреть все планировки и выбрать нужный вариант.

Я вот лично уже заказал квартиру в новостройке Одессы https://dom.ria.com/novostroyki/odessa/, однокомнатная квартира в ЖК “Кекс” мне обошлась в 17 тысяч за квадратный метр, могу сказать что квадратура у неё нормальная, вышло около 45 метров квадратных, ну и там еще были варианты дешевле, но планировка не та и в принципе находится она на краю дома.

Zh-K-Unity-Towers-Odesa-photo-313042-620