Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Выбор нижнего белья!

Derk

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Где по интернету заказать, качественные трусики? Можете мне парочку магазинов подкинуть, сейчас сижу дома на карантине. Не имею возможности бегать по магазинам.  

Я не покупал жене ранее белье по интернету, так как не думал, что смогу правильно подобрать необходимый размер белья для нее. Но вот на днях впервые заказал и осталась  она более чем довольна.

Только что, Jeikop сказал:

Я не покупал жене ранее белье по интернету, так как не думал, что смогу правильно подобрать необходимый размер белья для нее. Но вот на днях впервые заказал и осталась  она более чем довольна.

Вбейте в гугл поиск, вам сразу кучу вариантов предложит гугл. Заказывайте в любом магазине, который внушает доверие. Сейчас очень много магазинов, какой-то конкретный не могу порекомендовать.

Только что, Mihail сказал:

Вбейте в гугл поиск, вам сразу кучу вариантов предложит гугл. Заказывайте в любом магазине, который внушает доверие. Сейчас очень много магазинов, какой-то конкретный не могу порекомендовать.

Здравствуйте. Я заказывала себе трусы бикини женские https://rozetka.com.ua/panties/c2336822/trusiki=bikini/ в этом магазине, там очень большой ассортимент и поэтому подобрать для себя оптимальный вариант, мне не составило труда. Если будете покупать от продавца розетка, вас порадует бесплатная доставка на отделение и возможность осмотреть товар. Я там частый покупатель, мне нравится, что там есть абсолютно всё, что мне надо и при этом цены ниже, чем в других магазинах.

qz73pv84.jpg