Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Какую квартиру выбрать?

mozess123

Рекомендованные сообщения

Хочу купить себе квартиру, но не знаю что лучше выбрать, по сути можно купить и не новостройку, но лучше наверное всё же новую квартиру приобрести, просто потом по ремонту нужно будет заморачиватся.

Ой, а вы думаете что вы на готовой квартире ничего переделывать не будете? Я бы так не думал, кажется что всё таки вы когда купите квартиру, то обои смените и не факт что стены все будут ровные.

Мне казалось что можно купить за ту же сумму уже в принципе готовый вариант уже с нормальным ремонтом, но сейчас думаю что возможно и нет, смотрю на цены и ничего нормального найти не могу.

Только что, mozess123 сказал:

Хочу купить себе квартиру, но не знаю что лучше выбрать, по сути можно купить и не новостройку, но лучше наверное всё же новую квартиру приобрести, просто потом по ремонту нужно будет заморачиватся.

Ну в Одессе есть разные квартиры, продаются старые и новопостроенные квартиры, что покупать это выбирать только вам, но мне кажется что ремонтом придется заниматься в обоих случаях.

Советую всё же купить квартиру в новостройке и занятся ремонтом после покупки квартиры https://12345.kiev.ua ремонт это не так уж и сложно как сперва кажется, особенно если вы хотите сделать качественный ремонт на новой квартире, то сделать это будет гораздо лучше, зачастую в новостройках уже в принципе всё готово для нормального ремонта, поскольку стены ровные, вам главное нужно будет нанести материалы и поклеить обои.

• 1 year later...

Благодаря Aral Group, мы только что остановились на нашем первом инвестиционном объекте недвижимости. Мы не можем дождаться, когда вместе с ними снова начнем поиск нашей следующей собственности.