Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Покупка смартфона

Рекомендованные сообщения

Интересно сейчас спросить мнение пользователей форума на счет выбора и покупки нового мобильного телефона. Какие варианты моделей вы можете предложить в данный момент? Что лучше всего будет в этом плане рассмотреть по вашему?

15 минут назад, mozess123 сказал:

Интересно сейчас спросить мнение пользователей форума на счет выбора и покупки нового мобильного телефона. Какие варианты моделей вы можете предложить в данный момент? Что лучше всего будет в этом плане рассмотреть по вашему?

А на какие конкретные параметры в мобильных телефонах вы лично опираетесь выбирая для себя ту или же иную модель? Просто у всех разные запросы по параметрам телефонов будут...

Только что, Solo сказал:

А на какие конкретные параметры в мобильных телефонах вы лично опираетесь выбирая для себя ту или же иную модель? Просто у всех разные запросы по параметрам телефонов будут...

Не могу выделить какие-либо конкретные параметры, мне скорее хочется выбрать мобильный телефон с хорошим соотношением стоимости и качества. Что на этот счет думаете и можете подсказать сейчас?

Только что, mozess123 сказал:

Не могу выделить какие-либо конкретные параметры, мне скорее хочется выбрать мобильный телефон с хорошим соотношением стоимости и качества. Что на этот счет думаете и можете подсказать сейчас?

В таком случаи достаточно сложно советовать какие-либо конкретные варианты, ибо не знаю что вам нужно от мобильного телефона и какие задачи вы на нем собираетесь решать. Да и по бюджету тоже нужно обязательно конкретизировать, что под ваш кошелек подходило бы.
Сам я пользуюсь китайским мобильным телефоном от производителя Сяоми Нот 10 Про https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_xiaomi-redmi-note-10-pro.html Недавно совсем взял, меня такой вариант более чем устраивает.

88632596_2021-10-2616_20_24.png.10595177ad80480ee008ddc4ef33da6a.png