Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Выбор акустики

Nochnaia_fooria

Рекомендованные сообщения

Всегда мечтал о домашнем кинотеатре, телевизор есть, а акустика в нем так себе. Может порекомендуете где сейчас можно посмотреть подходящие варианты и в какую стоимость он обойдется.

Мы в техно магазине покупали подходящую акустику вместе с телевизором, так было проще покупать все и сразу. Обошлось мне все это около 20 тысяч гривен, как для качественной акустики это недорого.

Не, я понимаю что хорошие варианты будут стоять приличных денег. А где именно вы заказывали? Может быть я тоже закажу в этом же магазине, плюс модель можно взять такую же как и у вас, если хорошая.

Хорошая акустика с объемным звуком в любом случае стоить прилично, поскольку качественный звук и передача сигнала дорогого стоит. У меня когда-то давно был домашний кинотеатр старого образца, в нем было 4 колонки и куча проводов, сейчас же это все упростили по максимуму, купили акустики которая вся беспроводная и занимает не так много места. Приобрели акустику для дома Edifier S3000 PRO https://www.3ona51.com/ru/acoustics/edifier-s3000-pro/index.html обошлась она нам в 18 тысяч с копейками. Так же подкупает дизайн этих колонок, отлично впишется в дизайн любой комнаты.

600_1.jpg

• 4 weeks later...

Не лучше ли купить хорошие наушники и усилитель, чем доставать окружающих громкой музыкой? Или у вас такой идеальный вкус и тайминги, когда все довольны?

==================================

https://luckylink.kiev.ua/videokarty-geforce-rtx-3070/