Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Посоветуйте автокресло

Solo

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья, подскажите, есть ли какие нибудь подушки или автокресла для того чтобы увеличить обзор ребенку? Просто сидит и очень низко, так ремнем безопасности пристегиваю, а вот сидит низко и жалуется.

Да, у меня тоже сын, я какое то время катал его вообще на переднем сидении, но штраф получил и начал сзади катать, но ему было неудобно, слишком низко, потому у швеи заказал хорошую и большую подушку.

Просто боюсь, что если подушку положить, то съедет и будет неудобно сидеть, наверное вам шили с крепежом? Так будет удобнее, если закрепить была бы возможность, сейчас подушку попробовал и дочка сказала что не удобно.

Только что, Solo сказал:

Дорогие друзья, подскажите, есть ли какие нибудь подушки или автокресла для того чтобы увеличить обзор ребенку? Просто сидит и очень низко, так ремнем безопасности пристегиваю, а вот сидит низко и жалуется.

Ну подушки это все не очень, да и даже если на заказ, там вряд ли какая то швея придумает хорошее крепление к заднему сидению.

Я вот лично из ассортимента детских автокресел https://allo.ua/ru/detskie-avtokresla/tip-avtokreslo_buster/ выбрал детский бустер, моя дочь села на него отлично, оно удобное с формой и очень мягкое, сидеть за ним гараздо удобнее, даже чем мне за водительским, если не ошибаюсь, у меня модель от производителя Moni Iceberg Grey, бустер очень легкий и крепится легко, к нему можно ремень безопасности подключать. Главное выбирайте под своего ребенка, по возрастной категории, я брал от 6 до 12 лет.

kathisma-autokinhtoy-moni-iceberg-15-36k