Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Подскажите брать ли 13 iphone pro?

mozess123

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу купить себе смартфон, вот думаю брать 13 iphone pro, не подскажите, стоит ли брать его? Просто я его собираюсь покупать из за того что он новый, а характеристики даже не смотрел и не разбираюсь.

Ну я бы не покупал бы, но все зависит, от того, что за смартфон у вас сейчас. Я вот лично хожу с одиннадцатым айфоном и менять его на новый, не вижу смысла, года через два может и куплю.

Ну у меня уже совсем плохо со смартфоном, хожу с шестым, он хоть и обновится до пятнадцатой версии операционной системы, но что то мне подсказывает, что чувствовать он будет себя хуже станет, это точно.

1 минуту назад, mozess123 сказал:

Всем привет! Хочу купить себе смартфон, вот думаю брать 13 iphone pro, не подскажите, стоит ли брать его? Просто я его собираюсь покупать из за того что он новый, а характеристики даже не смотрел и не разбираюсь.

Ну я с шестого уже давно обновился на десятый, потом на двенадцатый, а сейчас думаю покупать 13 iphone pro https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-pro-max/ просто потому что он стал гораздо лучше!

Сейчас вижу особый смысл покупать этот смартфон, поскольку камера стала лучше! Снимки в про-рез очень красивые, также дисплей изменился! Что же нового в дисплее? Он стал очень красочным и сочным, благодаря Амолед дисплея, а еще самое главное! Это функция промоушн, благодаря ней, теперь можно наслаждатся 120 герцам, это очень красиво, плавно и пользоваться смартфоном теперь гораздо легче, можно даже в игры заходить и не думать что из за глюка вы не попадете по противнику, теперь все будет плавно из за процессора!

2080475.png