Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Букет на свадьбу во Львове

GuGi

Рекомендованные сообщения

Едем с женой на свадьбу к другу во Львове. Знаю что его невеста/жена очень любит цветы и вот думаем что ей такого подарить? С поезда сразу на свадьбу, поэтому фиг знает что можно там по дороге купить. Есть какие-то советы?

Странно что вы про это спрашиваете, а не ваша жена. Обычно это женское дело букет покупать на свадьбу, а тут мужчина спрашивает.

40 минут назад, Mihail сказал:

Странно что вы про это спрашиваете, а не ваша жена. Обычно это женское дело букет покупать на свадьбу, а тут мужчина спрашивает.

А что это у вас за такой нездоровый сексизм? Мужчина что не может на свадьбу цветы выбрать? Он же как-то их выбирает своей девушке/жене или вы не покупаете их?

9 часов назад, GuGi сказал:

Едем с женой на свадьбу к другу во Львове. Знаю что его невеста/жена очень любит цветы и вот думаем что ей такого подарить? С поезда сразу на свадьбу, поэтому фиг знает что можно там по дороге купить. Есть какие-то советы?

Не знаю много ли вы были на свадьбах или вообще знаете эту всю кухню свадебную, но тут в вашей ситуации есть нюансы. Если свадьба маленькая, то конечно она может запомнить ваш букет, а если свадьба большая? На Западной Украине я маленьких свадеб вообще не помню, где был, там были огромные. Ну да ладно, допустим свадьба не маленькая, а девушка вашего друга таки цветы очень любит и всех их заберет домой, хотя не всегда так происходит, уже поверьте мне.
Но раз вы хотите крутой букет, то нужно что-то советовать, а не отговаривать вас. Я бы на вашем месте не дарил букет из роз, потому что их будут дарить все. Ваши розы с другими смешаются, вот поэтому вижу оптимальным подарить корзину с цветами. Да это классика, но это всегда актуально, это всегда красиво и шикарно.

Самый просто вариант этот заказать такой букет в этом львовском интернет-магазине https://kvitna.ua/   И вам его подвезут куда скажете без каких-либо проблем. Послушайте меня)
1190_1_240.jpgi.gif

• 2 months later...

А может, есть смысл приехать на свадьбу со своим букетом? Вы его заказываете в компании Квиточка, которая занимается доставкой цветов в Киеве. Мастера-флористы подготовят для вас букет или цветочную композицию в корзине или в шляпной коробке для удобства транспортировки и обязательно дадут рекомендации о том, как правильно довезти цветы с меньшими потерями и как правильно за ними ухаживать в дальнейшем. Понятно, что далеко, да еще дорога, но зато вы прибудете на свадьбу гарантировано с цветами и без сюрпризов от незнакомых партнёров. 

• 1 year later...

Моя сестра дуже любить лілії і я завжди їй їх дарую. А замовляю я їх у салоні https://dicentra.ua/ua/liliya283/ Бо там найкрасивіші лілії у світі. Вони не тільки чудово виглядають, а й чудово пахнуть, та й стоять дуже довго. Але в даному салоні ви можете знайти не тільки лілії, але й багато інших красивих кольорів.