Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Покупка iPhone 13 в Украине, дорого будет?

Derk

Рекомендованные сообщения

Планирую приобрести новинку телефона от Apple, только пока не определился с моделью брать обычный iPhone 13 или iPhone 13 mini. Что можете сказать, про эти модели, какой выбрали бы вы?

Вот бы компания Apple внесла ряд изменений ввиду пандемии и научила Face ID работать с масками и запотевшими очками, вот эта функция многим бы пришлась по душе, лично я не буду покупать.

Только что, Solo сказал:

Вот бы компания Apple внесла ряд изменений ввиду пандемии и научила Face ID работать с масками и запотевшими очками, вот эта функция многим бы пришлась по душе, лично я не буду покупать.

Я пока тоже думаю, пускай пройдет ажиотаж, потом может и куплю. Когда пройдет время. Многие мои знакомые купили ещё раньше за границей, уже пользуются, видел его вживую выглядит он шикарно.

1 минуту назад, Mihail сказал:

Я пока тоже думаю, пускай пройдет ажиотаж, потом может и куплю. Когда пройдет время. Многие мои знакомые купили ещё раньше за границей, уже пользуются, видел его вживую выглядит он шикарно.

Здравствуйте, что тут посоветуешь, покупайте тот, который вам нравится больше всего. Я смотрел презентацию, мне больше всего понравилось модель iPhone 13 Pro Max. В статье уже рассказали, какие цены на айфон 13 https://www.depo.ua/rus/money/allo-tsini-na-iphone-13-v-ukraini-ta-pidsumki-prezentatsii-novinok-vid-apple-202109141368076 будут в Украине. Покупать буду в магазине Алло, так как этот магазин мне нравится больше всего и больше всего внушает доверия. Покупал там предыдущую модель Афона, они уже есть в продаже, цены такие, как я и рассчитывал.

eZSRwNLH.jpg