Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

CRM для бизнеса

андрончик

Рекомендованные сообщения

Мне Битрикс нравится, в принципе, но там очень много того, что никогда не понадобится конкретно моему бизнесу. Я бы хотела более узконаправленный продукт. Но такое разрабатывают под заказ, и это дорого.

• 5 weeks later...

Добрый вечере! По внедрению crm системы, советую обращаться только к специалистам, которые на этом специализируются. Мы обращались сюда crmium по внедрению необходимых нам платформ. Они нам подсказали и посоветовали, что необходимо для нашей компании. 

• 3 years later...

Я використовую інтеграції KeyCRM з NovaPay (https://help.keycrm.app/ru/finance-and-payments/vystavlieniie-schietov-iz-nova-pay). Це просто супер для тих, хто працює з "Новою Поштою"!

Що мені це дало?

-Зручне виставлення рахунків: Створюю рахунки прямо в KeyCRM, і вони автоматично передаються в NovaPay.

-Автоматичне зарахування платежів: Після оплати статус замовлення змінюється в KeyCRM.

-Відстеження статусів: Всі зміни статусів рахунків бачу в одному місці.

-Інтеграція з воронкою продажів: Можу виставляти рахунки прямо з картки клієнта.

-Підключення просте: Достатньо додати ID мерчанта і ключ API NovaPay в налаштуваннях KeyCRM.

Рекомендую спробувати, якщо хочете спростити прийом онлайн-платежів і автоматизувати облік!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...