Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Посоветуйте хороший 3д стенд развала схождения

mozess123

Рекомендованные сообщения

Хочу приобрести к себе в СТО хороший стенд развала схождения, понимаю, стоит он недешево, но к нам в СТО он очень нужен, мы бывает весь автомобиль полностью перебираем, а развал не может выровнять.

Это конечно досадно что у вас его нету, я вот лично смотрел стенды продают на ОЛХ, это конечно б/у, но вроде бы не такие уж и плохие, стоят кстати не так уж и дорого, всего там тысяч за 50.

В основном такие дешевые стенды продаются потому, что они устарели, а мне такой не подойдет стенд. Хочется купить современный аппарат, чтобы клиентам качественно выполнять услуги по развалу. Если и брать, то только 3D!

17 часов назад, mozess123 сказал:

Хочу приобрести к себе в СТО хороший стенд развала схождения, понимаю, стоит он недешево, но к нам в СТО он очень нужен, мы бывает весь автомобиль полностью перебираем, а развал не может выровнять.

Да тут не то что функций, просто старые стенды они не очень то и точные, а сейчас продают качественные 3д стенды развала схождения https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dlya-sto/stendy-razval-shozhdeniya вот они имеют совсем другие качества, работать с ними одно удовольствие.

Я бы выбирал между этими моделями:

• 3D Geoliner 650 XD Hofmann
  • 3D  Geoliner 320 Hofmann

Кстати на стендах идет компьютер, на старых версиях они еще не оптимизированные и работать с ними нереально, вот на новых стендах все плавно и можно очень легко смотреть за развалом, думаю что ваши работники и вы будете удовлетворены покупкой если приобретете новый стенд.

kompyuternye-stendy-razval-shozhdenie-34