Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Купить стенд ДВС в СТО

Nochnaia_fooria

Рекомендованные сообщения

Решили расширить свое сто, у нас есть разный спектр услуг, но вот по двигателям работника нет. Хотя сейчас эта проблема очень актуальна, так как заказывают все автомобили из Европы, недорогие, но с сильным износом движка. Приходится чинить, а спеца нет, как и оборудования для этого. Порекомендуйте где сейчас можно найти стенды для двигателя?

Да ну, не только в таких случаях требуется перебор двигателя. Вот, например, у моего знакомого был автомобиль с маленьким объемом двигателя и он откатал 250 тысяч. Так вот при таких проблемах тоже нужна капиталка.

Я понимаю, но факт остается фактом. Для нашего сервиса нужен подъемник который будет стоить реальных денег и отслужит еще года три, как минимум. И вообще сколько он будет стоить.

Да ну, стенд не стоят космических денег. Мне кажется это самое дешевое оборудование которое только можно приобрести для сервиса. Как вариант можете приобрести стенд ДВС https://www.grandinstrument.ua/stendyi-dvs/ на сайте, за четыре тысячи можно купить самый мощный, с грузоподъемностью до 600 килограмм, что немало
Так же у него есть  возможность вращения, что позволяет мастеру рассмотреть двигатель со всех сторон и не подлазить под него каждый раз.  Вообще, я считаю, тут не сколько оборудование сложно найти как найти хорошего мастера по двигателям, действительно про своего дела можно посчитать по пальцам
t24541.jpg.