Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Где лучше заказывать платья по опту?

Амина

Рекомендованные сообщения

Сейчас уже начнется осень, все в такую пору года любят фотографироваться и делать красивые альбомы, также все журналы о моде пишут что сейчас будет в моде платья в горошек, я хотела бы себе такие заказать по опту, оставить себе пару платьев и остальное продать девчонкам.

Не понимаю я ваши горошки, смысл от них! Лучше брать одноцветное красивое платье, чем оно вам не нравится, а горошки в глазах двоятся, только вид портит, но возможно это я такой старый и не понимаю.

Это вы не то что старый! А просто моды не понимаете! Вот сейчас такая мода, значит нужно носить, к тому же платья в горошек всегда смотрелись отлично, я вот даже себе блузки раньше на покупала мне они нравятся.

Только что, Амина сказал:

Сейчас уже начнется осень, все в такую пору года любят фотографироваться и делать красивые альбомы, также все журналы о моде пишут что сейчас будет в моде платья в горошек, я хотела бы себе такие заказать по опту, оставить себе пару платьев и остальное продать девчонкам.

Осенью платье носить одно удовольствие и смотрится еще красиво, плюсом сфоткаться красиво можно) Я тоже слежу за модой и могу гарантировано сказать что платья в горошек https://glem.com.ua/zhenskie-platya-optom/filter-goroshek/ будут в моде однозначно!

Советую вам купить платья в горошек по оптовой цене в интернет магазине “Глем” у них есть разные варианты платьев, мне особо нравятся платья из шифона, они тонкие и легкие, полностью сделаны из полиэстера и стираются легко, можно даже в стирке запросто постирать.

I66632.jpg