Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Какую квартиру купить в новостройке Киева?

Solo

Рекомендованные сообщения

Я вот хотел купить квартиру в новостройке Киева, вот смотрел варианты были неплохие, но дело в том что они без ремонта, придется делать его самому либо вызывать мастера, есть ли какие нибудь статьи интересные о ремонте?

Нужно посмотреть в интернете, думаю что можно найти интересные статьи. Я вот лично люблю стиль минимализма, даже у себя сделал ремонт из просто аккуратно покрашенных стен и в комнате стоит все ровно без лишних вещей.

Тоже обожаю стиль минимализма, но я бы больше вещей поставил, просто в сдержанном стиле, есть много вариантов расстановок мебели и разных картин, будет смотреться бомба, но все же чтобы не перестараться нужно почитать о ремонте.

Только что, Solo сказал:

Я вот хотел купить квартиру в новостройке Киева, вот смотрел варианты были неплохие, но дело в том что они без ремонта, придется делать его самому либо вызывать мастера, есть ли какие нибудь статьи интересные о ремонте?

Вот вы думаете о ремонте, а я считаю что еще рано об этом думать! Лучше уж посмотреть как купить квартиру в новостройке Киева https://dcshop.com.ua/ ведь есть разные застройщики.

Я лично выбирал уже почти готовую квартиру, там процент краха, проекта был минимальный, дом уже был готов к заселению, тогда я уже начал думать и смотреть все о ремонте и дизайне комнат, я решил сделать каждую комнату в разном стиле, теперь у меня дома как в музее, довольно интересно получилось)

image.png