Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Серьги с жемчугом

Рекомендованные сообщения

Недавно ходили с дочкой в салон, ей первый раз пробили ушки, вот теперь хотим ей купить небольшие золотые серьги. Может кому-то известно где сейчас хорошие цены и качественный товар.

Да везде украшения одного качества, предприниматели его закупают на одном заводе, только вот цену ставит каждый свою. Пройдитесь по магазинам, найдите подходящий вариант, просто без этого будет тяжело купить серьги.

Я покупал для своей девушки золотые серьги на проме, там нашел хорошего добросовестного продавца. Модель выбрал форме сердца, с маленькими камешками по контуру, понравилось что мне сделали скидку пять процентов.

5 минут назад, Амина сказал:

Недавно ходили с дочкой в салон, ей первый раз пробили ушки, вот теперь хотим ей купить небольшие золотые серьги. Может кому-то известно где сейчас хорошие цены и качественный товар.

Вам нужен надежный, сетевой онлайн магазин ювелирных изделий, как раз один могу вам посоветовать. Если хотите купить золотые серьги и потратить минимум времени тогда посетите онлайн магазин Аурум, в котором самый большой ассортимент в Украине. Все изделия апробированы государственной пробой, что делает покупку совершенно безопасной.
Вот здесь я покупал серьги-протяжки https://aurum.in.ua/c/sergi/f/tip-izdeliya:protyazhki-petli/ , которыми моя родная полностью довольна, мне также было приятно сэкономить деньги по дисконтной программе. Может в этом магазине найдете подходящее украшение. 

abc176068110fe1774fff14caaec0fb6.jpg