Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Когда в Одессе будет спектакль За Двумя Зайцами?

Рекомендованные сообщения

Есть кто местный из Одессы? У нас в Балте просто нет чем себя развлечь на выходных, вот и решил поехать в Одессу с девушкой на спектакль За Двумя Зайцами, только не знаю когда он проходит.. Кто подскажет? 

Что такого интересного на этих спектаклях? Там же нет музыки, и всё так грустно показано, что можно уснуть.. Вот пойти бы на тусовку, провести там время до утра - это я понимаю развлечения. 

Только что, Mihail сказал:

Что такого интересного на этих спектаклях? Там же нет музыки, и всё так грустно показано, что можно уснуть.. Вот пойти бы на тусовку, провести там время до утра - это я понимаю развлечения. 

Каждый человек развлекается по разному. Кому то нужно напиться до чёртиков, что бы ползать по земле.. А кому то достаточно пойти с любимым человеком в театр, и я не вижу здесь ничего плохого. 

Согласен что развлечения для каждого человека может выглядеть по разному.. Я к примеру могу получить удовольствие как от посещения театра, так и от посещения ночного клуба..

Кстати мы тоже с женой планируем пойти на спектакль За Двумя Зайцами, если не ошибаюсь, то он будет 4 сентября..

Но лучше посмотрите точную дату и время его проведения в онлайн афише театров Одессы https://concert.ua/ru/catalog/odesa/theater . Кстати можно и билеты купить заранее, а то сами знаете, что потом их просто может уже и не быть в наличии. 

Sbvs1Z.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%