Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Вино из США

nosisog

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Недавно мне тетка из Колорадо присылала вино от их производства, у нас такие вкусные алкогольные напитки не делают. Ребята не кто не знает, может у нас есть онлайн магазины, которые продают алкогольные напитки из США?

Братишка лучше купите у кого-то домашнее вино, оно будет на много вкуснее чем то что вы пребывали. Лично у меня дома свой виноградник, я уже лет 15 ни покупаю алкоголь в магазинах.

Мне кажется что вам будет тяжело найти данный магазин, уже наверное попросить родственницу еще выслать парочку бутылок, я думаю что это будет самым оптимальным вариантом. Еще как вариант просто по гуглить, может что-то найдете.

1 минуту назад, nosisog сказал:

Всем привет! Недавно мне тетка из Колорадо присылала вино от их производства, у нас такие вкусные алкогольные напитки не делают. Ребята не кто не знает, может у нас есть онлайн магазины, которые продают алкогольные напитки из США?

Я вам окажу помощь, мне известен онлайн в котором продаются американские вина https://winewine.com.ua/ru/wine/country_usa/ , у них в ассортименте есть несколько вариантов, возможно даже есть тот бренд который вы пробовали. Вино из США действительно очень вкусное, на каждый праздник мы открываем бутылочку.

В первую очередь рекомендую попробовать белое вино Echo Falls White, которое отлично подходит под рыбную пищу. Только если хотите сэкономить деньги заказывайте сразу 6 бутылок, тогда получите скидку.

image.jpg