Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Покупка анальных игрушек

андрончик

Рекомендованные сообщения

Уже давно, с женой в постели не хватает особых ощущений. Вот хотим разнообразить семейную жизнь, поэтому решились на покупку специальных интимных игрушек. Конечно выбор довольно разнообразно и сложного характера.
Посоветуйте, крутой магазин?

Думаю, этот вариант сможет помочь вам наладить семейную жизнь. В свою очередь, несколько лет назад, столкнулась с такой же ситуацией. Парень сразу же, нашел решение, которое помогло прийти к общему знаменателю.

Я так понимаю, вам нужны конкретные игрушки, или в общем плане? В современном мире, существует огромное количество магазинов, предназначенных для интимной жизни. Можно посмотреть в интернете, уверенa, что выбор удивит вас.

С женой, когда кризис в отношениях после рождения третьего ребенка, перепробовали абсолютно разные способы для сексуального разнообразия.
Покупали анальные игрушки https://stylus.ua/analnye-stimulyatory/ в этом магазине, по адекватной цене.
Ассортимент товаров имеет широкую разнообразную особенность, подходящую для любого предпочтения. В целом, нам лично все понравилось, теперь заказываем на постоянной основе. Будьте уверены, наладить свою интимную жизнь, никогда не поздно.
1153826.jpeg

Привет! Я не часто покупаю секс-игрушки, было пару раз, чисто по приколу, но как-то не пользуюсь ими - они так валяются на дне шкафа. Может настанет и их время, посмотрим.

А вот эротическое белье - это класс! Я себе прикупила вот такую штуку, на соски цепляются и в косплекте с остальным обращом смотрятся очень симпатично. Чувствую себя в таком наряде очень уверено и желанно, поэтому стараюсь надевать его каждый раз перед сексом.