Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Печать визиток во Львове

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Ребят, может кто-то подскажет надежную организацию во Львове, которая занимается печать. Мне нужно отпечатать визитки. Кстати, подскажите, какую визитку напечатать, чтобы визуально она хоть как-то выделалась из общей массы. Куском прямоугольной бумажки уже никого не удивишь. 

А интересно, какую именно визитку вам нужно - корпоративную или для себя лично? Лично корпоративную, я бы не советовал менять деловой стиль. Обычно дресс код соблюдается не талька в одежде, но и в визитках тоже ) .

Я работаю в одной престижной организации. И вот нам визитки раздали на работе. На ней указаны ФИО, название организации, у некоторых - должность. Это, кстати, обычная практика в больших компаниях.

6 минут назад, mozess123 сказал:

Всем доброго времени суток. Ребят, может кто-то подскажет надежную организацию во Львове, которая занимается печать. Мне нужно отпечатать визитки. Кстати, подскажите, какую визитку напечатать, чтобы визуально она хоть как-то выделалась из общей массы. Куском прямоугольной бумажки уже никого не удивишь. 

Есть визитки личные, деловые, корпоративные. В деловых и корпоративных визитки обычно придерживаются делового стиля. А вот в личной визитке можете печатать что хотите - что фантазия подскажет. Но, естественно, про чувство меры тоже не стоит забывать. 

Кстати, чтобы привлечь к себе внимание, можно заказать печать визиток  https://format-lv.com.ua/ru/printing/vizitki/  не глянцевых, а с тиснением. Также можно изменить форму самой визитки, сделав ее, скажем, не прямоугольной,  а круглой, овальной или вообще многогранной.

Когда будете заказывать печать, можно все эти нюансы обсудить со специалистом. Они могут что-то и посоветовать, и подсказать. 

hrenbZyF.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B